QUATTRO nuovi campioni regionali per l’Atletica Clarina!

Gli atleti dell’Atletica Clarina vincono 4 titoli regionali ai campionati allievi e assoluti 2022. Il primo l’ha vinto sabato a Bolzano nel salto triplo Alessandra Bolzon, categoria assoluti femminile con 11.90 metri. Gli altri tre sono arrivati sulla pista di Cles dalle altre due specialità dei salti: nell’alto Allieve vince Lalita Sartori con 1.61 metri, mentre nel triplo Allievi Andrea Baldessari domina con 12.12 metri, nuovo PB. Infine i 200m Allievi hanno salutato la tripletta dei nostri velocisti , con Andrea Criscione vincente e al PB di 23.23 secondi, seguito da Paolo D’Alonzo Avancini in 23.34 e Marco Sebastiani, anche lui sotto i 24 secondi. Da ricordare che i tre il giorno prima erano saliti sempre sul podio, i primi due nei 100 con Andrea Criscione in 11.46 e Paolo D’Alonzo Avancini in 11.50, mentre Marco Sebastiani prendeva un bronzo nei 400 metri con 53,24. Gli stessi tre allievi, allenati dal nostro Diego, staccano, con l’inserimento di Baldessari, un ottimo tempo nella staffetta 4×100 con 45.60, a 5 centesimi dalla vittoria e a poco più di mezzo secondo dal minimo per i Campionati Italiani. Non contenti i nostri allievi si cimentano anche nella staffetta 4x 400 dove con 3.45.98 Campi, Criscione, D’alonzo Avancini e Sebastiani vincono un argento. Doppietta di Amadou Amadou nei lanci, che porta a casa due PB e l’argento nel peso da 5 kg con 11,53, mentre prende il bronzo nel disco da 1,500 g con 33,33 metri. Nel triplo Allieve secondo posto per Alessia Mauri con 10.16 metri mentre nel triplo assoluti uomini Pavel Pandolfo si è regalato con 14.15 un argento mentre nel lungo ha stabilito con 6.51 il suo PB . Nel salto con l’asta Femminile Sofia Ferrari ha superato i 3 metri conquistando il secondo posto. L’ultima medaglia è arrivata dai 5000 femminili, dove Veronica Dossi, dopo la disavventura del campionato di società a Rovereto, questa volta è riuscita a partire… e piazzarsi al secondo posto nella sua prima gara in pista. Vogliamo ricordare le ottime prestazioni degli altri nostri atleti impegnati sui campi di Bolzano e Cles: Fabio Tomasi si ì issato al 4° posto nel lancio del disco uomini da 2 kg, Hifza Mushtaq Butt ha ritoccato il suo personale, arrivando 4a nei 1500 allieve, così come Nilam Sartori 4a nell’alto allieve, le giavellottiste allieve Marianna Bolzon e Morgana Roncher si sono piazzate rispettivamente al 7° e 8° posto, Davide Campi anche lui 8° nei 400 allievi… senza dimenticare Sabrina Martinelli, atleta che con nostro grande piacere sta riscoprendo la velocità, arrivando 11° nei 100 metri assoluti con 13.98, dopo anni di nuovo sotto i 14 secondi. Un esempio di attaccamento ai colori sociali e di tenacia per i nostri giovani.