1a Prova Grand Prix Giovanile

Ha avuto luogo ieri pomeriggio al Campo Coni la prima prova del gran premio provinciale destinato alle categorie giovanili. Purtroppo, fra i nostri colori numerose le assenze dovute allo svolgersi in  contemporanea della Cresima. Qui di seguito i risultati più significativi.

Per la categoria Ragazze Chiara Broli con 9.14 si è piazzata al secondo posto nei 60 piani, seguita al terzo da Laura Tomaselli con 9.36, al quinto da Jasmine Oss con 9.42, al nono Evelyn Coser con 9,56 e, infine,  Marta Agostini con 10,13.  Nei 600 metri, invece, quarto posto per Linda Palumbo che ha fermato il cronometro su 1.55.50, mentre Ginevra Gottardi ha corso in 2.10.32. Nel vortex 29,28 e terza piazza per Jasmine Oss, seguita al quinto da Evelyn Coser con 26,91. Quarta piazza per la staffetta 3 x 100 (Kononova, Oss e Palumbo) in 45.08.

Nella categoria Ragazzi Giona Vettori ha ottenuto un secondo posto nei 60 piani nel tempo di 8.91, mentre si è imposto nel lancio del peso 2Kg, con m.  12,29. Nei 60 hs Stefano Perotti ha ottenuto un 11.40.

Per quanto riguarda le cadette negli 80 piani hanno partecipato Marisa Groff (11.41), Silvia Siviero (12.16), Annamaria Marciano (13.25) e Alessandra Tamanini (13.26).  Sesta piazza e 1.49.21 per Matilde Andreatti nei 600, mentre Benedetta Ghezzi ha ottenuto un 2.03.74.

Negli 80 m. cadetti buoni tempi per Simone Romeo, Emanuele Broli e LOrenzo Tomasi, rispettivamente 10.33, 10.38 e 10.57. Nel salto in lungo Emanuele Broli con 5,62 si è piazzato al secondo posto davanti al compagno di squadra  Lorenzo Tomasi che ha saltato 5,39. 5,16 e 5 netti rispettivamente per Simone Romeo e Bikram Cereghini, Quest’ultimo si è classificato al secondo posto nel lancio del peso con m. 11,88

Nella galleria fotografica di “Aprile” aggiunte alcune immagini delle gare di ieri.