Gare fine settimana 11-13 Settembre

Per quanto riguarda il Trofeo Panarotta da segnalare la bella affermazione della nostra Senior Alberta Miori, che si è imposta nel percorso di 6 km. con il tempo di 45’20”, davanti all’atleta del Valchiese Angela Serena e la coppia dell’Atletica Trento Sassudelli e Menestrina. Per quanto riguarda la prova maschile quarto posto assoluto per Giuliano Moser che ha completato il percorso di 8 km. in 39’35”. Sempre maiuscola la gara di Luciano Moser che si è imposto nella categoria SM65 con il tempo di 45’37”.

Alberta in compagnia del vincitore maschile Stefano Anesi

Per quanto riguarda i Campionati Italiani Allievi disputati a Rieti in questo fine settimana i nostri atleti hanno gareggiato tutti sui propri livelli. Giovanni Pasquini, pur abbassando il proprio personale di oltre tre decimi, portandolo a 22.39, ha perso la finale A per soli 8 centesimi e poi nella finale B non è riuscito a ripetersi ed ha concluso al secondo posto come si vede nel filmato qui sotto nel tempo di 22.53

Finale B

Splendida qualificazione sabato pomeriggio nel triplo per Alessandra Bolzon che l’ha ottenuta al primo tentativo ripetendosi sul proprio personale di m. 11,89. Nella finale di domenica mattina le sensazioni non sono state così buone, ad ogni modo Alessandra ha eseguito sei salti tutti sopra gli undici metri e precisamente: 11,06 – 11,71 – 11,46 – 11,70 – 11,47 e 11,34, con il piazzamento al sesto posto assoluto. Ricordiamo che Alessandra, così come Giovanni, sono al primo anno di categoria e hanno sicuramente ancora ampi margini di miglioramento e la possibilità di rifarsi il prossimo anno.

Una sorridente Alessandra dopo il salto di qualificazione

Per quanto riguarda il salto in alto femminile buona la prova di Sofia Ferrari che ha saltato 1,57 in qualificazione, fallendo per un soffio l’1,60 che le avrebbe permesso l’ingresso in finale.