Cozzini in evidenza a Pedersano

CMeloni_28062015Alla prima prova della 15^ edizione del Circuito Montagne Trentine disputatasi ieri mattina a Pedersano ottima prestazione di Enrico Cozzini, primo fra gli atleti di casa, che è giunto al traguardo nel tempo di 45’43”, trenta secondi dietro il vincitore Pigoni Daniele dell’Atletica Reggio. Il compagno di squadra Fabio Daves ha tagliato il traguardo al nono posto con il tempo di 49’08”. In campo femminile affermazione fra le Senior di Anna Zambanini dopo il 57’53” di fatica, giunta al traguardo per seconda dietro la vincitrice la Senior Master Elektra Bonvecchio dell’Atletica Trento.  Come al solito ottime le prove dei  Senior Master   Mara Battisti e Carlo Meloni (nella foto a fianco).

Per quanto riguarda le gare giovanili  fra gli Allievi facile affermazione di Stefano Anesi, seguito in terza piazza dal fratello Marco.